Как мало нужно чтобы продолжать

Как мало нужно чтобы продолжать
Бороться, если силы на исходе
И если у виска курок на взводе
Не сдаться,
Если кто-то будет ждать

Не сдаться, если кто то будет ждать
И верить, что все это не напрасно
Не будет к твоей боли безучастным
То лишь тогда ты можешь продолжать

А если в целом мире никого
Кто мог бы стать твоим плечом, опорой
Поверь, тогда ты очень, очень скоро
Уже не сможешь сделать ничего.

17.03.22


Рецензии
Марина, здравия доброго!
Как мало нас средь этих городов - среди стекла, асфальта и бетона.
Средь миллиардов страхов, болей, снов. Закрытых, равнодушных, незнакомых.
Готовых стать опорой и плечом, - не палачом.

Михаилл Филиппов   19.09.2022 18:50     Заявить о нарушении