Ветер, что сделать мне, для тебя?

Споткнусь в лесу, да и пусть!
Ветер в спину толкает.
Спокойно, нырну в тишину вольную,
И обнимусь, с березкою белоствольною!

И свисти, и грози, ветер!
Холодную траву - поделим?
Свистишь - не пугай, никого!
Прибавь лучше счастья - будет твоя, поделка!

О чем подумать? О чем, печалиться?
Трогаешь девицу - не яблоня, я!
Просто, как друг давнишний!
Сделай что-нибудь, для меня!

Печаль - отдадим, радости -
Пусть перевоспитывает сама!
Сердце, у меня нежное!
Ветер, что сделать мне, для тебя?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии