Рецепт

Я поцелую тебя так вкусно,
Что ты попросишь рецепт.
Ты ненадолго теперь мой узник,
В общем выхода-то и нет.
Я не буду твердить про вечность
Вот пролетит твой срок,
И на сердце шрамы оставит встреча
Вдоль и наискосок.
Мною пахнет тюремный саван
И моими пальцами сшит.
Вот совсем ты уже ничем не связан,
А уйти вовсе не спешишь.
До краёв поцелуем моим наполнен.
С этим как-то придётся жить.
Срок уже отмотал, приговор исполнен,
Постарайся рецепт не забыть.
2022 март


Рецензии