Еще вчера

Еще вчера
 мы вспоминали наше детство,
Еще вчера было кокетство.
А нынче тишина стоит,
Любовь не греет, не горит.

Еще вчера стучали в унисон сердца,
Еще вчера смеялись с радостью  глаза.
А нынче, грусть в  душе стоит,
Сердце не колет, не болит.

Еще вчера мы почту открывали
И письма с радостью читали.
А нынче писем с детства нет
И затерялся  где-то наш: привет!

Еще вчера летали словно птицы,
Мы заполняли строками страницы.
А нынче даже точки нет
И в небе, разговор сошел на нет.

Еще вчера, еще вчера,
А годы мчатся как всегда.
Еще вчера огонь души,
Сжигал, палил огнем любви.

Еще вчера слова неслись,
Любовь, их поднимала  ввысь.
А нынче, мысли так печальны,
Их разделило  расстояние.

Еще вчера
 мы вспоминали наше детство,
Еще вчера, было кокетство.
А нынче тишина стоит,
Любовь не греет, не горит.


Рецензии
За каждым днём уходит, было вчера,
Так повторяем это слова мы всегда.
И день за днём уходят и годы и года
Но остаётся это слово с нами навсегда.Спасибо.

Забина   25.03.2022 16:09     Заявить о нарушении