Указатель на дороге

Указатель на дороге
Повернуть совсем немного,-
В топи заведет, предатель!..
А ведь тот же указатель...

Тот же столб и то же место,
И на языке известном...
Но ведь, согласись, приятель,-
Это уж не указатель!


Рецензии