Красивая песня 2
летим, держась...
за небо синее!
Ты и я,...
и лучик света...
тонкой линией!
Здесь все болеют
странным гриппом,
Я болею тобой,
Я не могу больше жить
с такой пробитой головой,
С пулей в сердце......,
с закрытым маской
ртом,
Я расскажу им всем
о том, что будет потом!
Стук колес,
Звук ветра,
Свет звезды,
без сна!
Я понимаю:
Нам двоим
не нужна ничья стена!
Мои слова,
я верю, будут......
приняты!
Так как Ты,
Ты красивая,...
Тебя качает,...
море синее!
Свидетельство о публикации №122031902532