На переменку, сбежать!

Бесконечная школа,
И уроки идут,
И оценки выставят -
Профан, это - жизнь!

Учиться, учиться - а смог ли?
Тянет сила, а куда?
На переменку, на завтрак?
Тянет, почему без тебя?

Ноги проходят - весну находят!
Не осень - свежа, будет листва!
Настоящие и зелененькие...
Не отставать, друзья!

Пусть, путь будет сладким,
Как у тополя, липкие почки!
Ну, и о чем, сожалеть?
Ошибки-заразы - не жалеют...

Да что там, ошибиться -
На переменку, сбежать,
Или подальше - на лужайку, в лес?
Уплывайте, страсти - как облака- место есть!



+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии