Старый каштан
***
Через грязный бинт,
Кровь сочится.
Как сок вишнёвый.
***
Заглянуть бы в завтра ,
Да вздохнуть спокойно.
Утро ранее,мысли светлые.
***
Поваленный старый каштан,
Осколки как бритва.
Место встреч и радостных ожиданий.
***
Старый кинотеатр молчит,
Нет уже зрителей спешащих.
Фотовыставка в тихом фойе.
***
Этой улицы моего детства,
Уже не найти.
Смешались нити города,
не распутаешь..
Свидетельство о публикации №122031902525