Солнечный ветер

Ты просто прохожий,
На меня не похожий.
Проснуться бы с солнцем,
Разлетимся мы с ветром.

Вовек уж не вместе,
Поцелуй же на месте?
Взлететь нам на небо,
Прекрасно, что лето.

Лети скорее вперед,
Твой ведь черед.
Ты меня не забудь,
Как млечный мой путь.


Рецензии