Я объявляю голодовку!

Я объявляю голодовку!
Верните мне его, верните!
Не съем ни репу, ни морковку
Ни торт, обмазанный в бисквите.

Но обстоятельства твердят мне,
Что это дело - насовсем.
Для профилактики депрессий
Пойду чего-нибудь поем)


Рецензии