На острие меча вперёд
Громи нацизм, родная армия,
И на земле и под землёй
Неси смерть зверям адовым.
Смелости пуля боится,
Отважность берёт города
Чтоб чистое небо снилось
Земле в перерывах в боях.
Храни тебя Богъ от измены,
От труса и подлеца,
Светлеют солдатские лица,
Лишь выполнив долг до конца.
Свидетельство о публикации №122031902489