Обычный, жизненный кавардак!

Дышать, дышать - живые!
Дни бегут - догонять!
Света - много не бывает!
Обычный, жизненный кавардак!

И задевая - руки, плечи...
Сегодня, нужные мы!
Пустоты, за окном не бывает!
Иней, снег... Отпускай!

Спать ли?
Сон от счастья, хорош!
Не забывать - вставать пораньше!
Ведь очнулись утром - так вставай!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии