Те кто хотел уничтожить Землю, будут наказаны свои

Настало время милые друзья определить
К чему ведёт зловещая война.
И в ней никто не выживет из нас,
А это значит прекратит
Существование Земля.

России удалось раскрыть
Зловещий план нацистов,
Через которых действовали
Глобалисты.

В руках которых
Денежный весь капитал, от
Этих денег в их головах
Произошёл бедлам.

Решили позабавиться той
Страшною игрой, плацдарм
На Украине устроили там свой.
И тайно скрытно к войне
Готовились все восемь лет.

Нацисты заглотнули ту наживку,
Прельстившись на богатый куш.
Вековая ненависть к славянскому
Народу от предков им передалась
И пропаганда против русских
Давно уже велась.

Доверчивый народ украинский
Внимал их ласковым речам
Нацисты зная психологию
Славянского народа, что может
На слово поверить
Их сладостным речам.

И вкрадчиво, как змеи
Вползали они в душу каждого,
Критикуя существующую власть.
К Майдану привели народ
Украинский, с него и начался
Весь этот мировой пожар.

Своих американских боссов
Они не выдавали, но строго
Действовали по их указке.

И быстро на Майдане полевую
Кухню они организовали
И борщ наваристый в котлах
Готовился для всех.

Возле котлов стоял посол
Американский и отвлекая поваров
Подсыпал наркотик в борщ.

От той еды народ сдурел одномоментно
Покрышки шин, что подготовили заранее они
Стали поджигать эти бастующие
От дыма едкого совсем ополоумели они.

И стали стёкла бить витрин у магазинов
И мородёрство обуяло всех.
Хватали всё, кто что успеет.
Машины, что на площади стояли
Разбомбили все.

Такой азарт от наркотической еды
И едкого угара, воистину
Не ведали тогда чего творят.

Такую деструктивную энергию
В Пространство запустили и вот
Явилось время им эти камни собирать.

Руками нациков америкосы план
Коварный запустили, но Путин разгадал
Зловещий этот план. От ядерной угрозы
Россия мир спасла, пока народ не оценил
Всё это в полной мере, лишь единицы
Пробуждённых оценили его вклад.

В России тоже есть свои предатели,
Кто против действий выступают.
Их мозг отягощён златом -серебром.
И дальше кармана своего они ничто не видят.
Даст Бог пробудятся когда-нибудь потом.

Кто миллиарды не имеет живёт и радуется жизни!
И на душе спокойно и жизнь прекрасна у него.
И равномерно жизнь течёт, излишков в весе не имеет.
Здоровье в норме, пищу непотребную не ест.

А те зажравшиеся, то толстеют, то худеют,
То рожи перекраивают желая молодость продлить.
И раздувают себе губы силиконом и груди тоже,
Осталось трубы внутренние силиконом накачать.

Учёный люд когда-нибудь до этого додумается
И силиконовые трубы вставят толстосумам тем.
И клон готов, живого места в нём не будет
И будет всех людей пугать, не приведи Господь.

В Творение Бога вмешиваться нам никак нельзя.
Тогда потоп всемирный будет обеспечен.
В истории такое было уж не раз, превыше
Бога кто себя поставил, их расу убирали Небеса.


Рецензии