Как Он на самом деле есть...

Как Он на самом деле есть –
Господь всевидящ и невидим,
милосерден, неизменно справедлив,
и всемогущ, и бесконечен! –

Но принимает очень скоро
сатанинский лик
однажды будучи очеловечен.


Рецензии