Осмысление
сразу и много,
Ей не доступен восторг
предвкушенья.
Ведь перед нею вся жизни
дорога,
Все не познать- ей грозит опасенье.
Как оценить робкий взгляд и
признанье,
Трепет души и без слов любованье...
Только когда похудел календарь,
Ценишь мгновенье и любишь,
как встарь.
Свидетельство о публикации №122031902355