22322. Эт новый мировой порядок...

Эт новый мировой порядок
В России цены повышает
А Путин 20 лет на это глаз свой закрывает
Эт новый мировой порядок
В России цены повышает
Но, а народ над этим всем
В России о*х*у*е*в*а*е*т.)))


Рецензии