Троица у озёрца
За ним следует серый волчонок.
Смотрят они на девочку у озерца.
Для бабушки нужна особая водица.
Травушку приминает своими ножками,
Зайчонок и волчонок смотрят глазками
Водица озёрная для здоровья полезная
Да и трава рядышком растёт чудесная
Свидетельство о публикации №122031902312