Победа за нами
За вами будет этот бой,
Мы старики,но мы в запасе,
Коль надо будет станем в строй;
За Спартой только лишь победа,
Дороги нет теперь назад,
Нацистов не оставьте следа,
Ведь наши души бьют в набат;
Господь за Вас, за Вас Россия,
Все Крыма в храме казаки,
С мольбою Вас ведет миссия,
Шлют веру Вам все старики;
Победа будет лишь за нами,
Кипит Российская душа,
Ведь вера,правда,как цунами,
Снесет нацистские клеша...
Свидетельство о публикации №122031902261