Не Эволюция ли есть...

Не Эволюция ли есть,
психодуховных всех, природных ли процессов
невзирая на естественность,

то, что, хоть в жизни человека,
хоть самой Вселенной, следует признать всем нам
за высшую Божественность?


Рецензии