Борьба с бандитизмом и алкоголизмом у нациков!
По всей Украине распространились вскоре.
Они все винные ограбили ларьки.
И водки и горилки выпив" море!"
Подставил так себя нацистский враг,
Что он "сверх-человек"-не гений кроткий.
Он двери винных магазинов вышибал.
А вот бы сунуть там "палёной" водки.
И некого и не за,что винить.
Кто там из них ослепнет иль оглохнет.
Так проще нациков искоренить.
Не будет пакостей от тех,кто сдохнет!
2022г.
Свидетельство о публикации №122031902221