Смолкают музы...
Смолкают музы, пушек гром...
Понюхай пороха Пахом,
Он отобьёт лететь охоту.
Ты так хотел лететь к любимой,
Через Балканы и моря,
Большим желанием горя,
Но оказался вдруг в экстриме...
Напрасно ждёт тебя пичуга
И в небо устремляет взор
В её глазах войне укор,
Но надо потерпеть, подруга.
Поэт, твоя не смолкла Муза,
Пусть охватила нас война,
Но Муза, друг, тебе верна,
Её крепки с тобою узы.
Она тебя речами грузит:
Забыл ты верно, что для нас,
Всегда готов лететь Пегас
И для него ты не обуза.
2022
Свидетельство о публикации №122031902213
Лариса Чайка Белоцерковец 16.08.2022 10:41 Заявить о нарушении
Он обязывает быть в форме! С теплом души!)))
Алексей Романов 5 16.08.2022 14:47 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 16.08.2022 16:46 Заявить о нарушении