Диагноз

Ни пепели оком, я
не дурак,
правда
А хочешь стихи, доктор?
Я их
отец, автор …

Как на душе?  Мерзко ...   
Грех
как по мне шился
и в мой
скорбный дом уныния,
видимо
бес  вселился

Вот он не здоров
точно !
Воет,клыки скалит,
словом
плюёт в Душу в уши
рычит: 
- Парень !

В доме твоём грязно
в нём
и убрать нечем, стены
в крови
в саже, и  кто же
из нас
нечисть?!

Ты не один правда,
рядом
таких уйма в зависти 
грязи
липкой в гневе кипящем,
буйном

И  он оглядел тут же,
тех
что стояли рядом …
Он
их насквОзь видел!!!
В суть
их плеснул ядом

Как же они  взвились …
Вот 
где  лечить надо,
вдвоем
против них бились,
бес
был со мной рядом

Кстати смотрю доктор,
Ты
болен слепым азартом 
Нет?!!
Хочешь скажу сколько,
ты
денег отдал картам?!!

Себя
не кори за слабость
у азарта,
аркан  прочный … 
Послушай
стихи доктор
 Да я
не больной,  да точно!


Рецензии