Лучшее образование Горнее

Высшее образование у рыбаков галлилейских
Господь открыл им Святое Писание изнутри
Все потуги мудрецов, домыслов фарисейских
Ничто по сравнению с этим - "Иди и зри!"
На острове Патмос в немом оцепенении был
Святой апостол Иоанн сын - рыбака Зеведея
Нашему миру земному Горний мир подарил
Апокалипсис читаю, слушаю тихо благоговея
Мистика вавилонская, этот шум мутных вод
Увлекла ищущих получать откровения свыше
Затащила в кошмарный развратный водоворот
Их символом стал ныне "скрыпаль на крыше"?
Шабат день покоя, но не для вдохновения
Дух дышит, где хочет, приходит и уходит....
Дай Боже сил зреть апокалипсиса откровения
Молиться по воле Твоей при любой "погоде"




 


Рецензии
Я тоже за это образование, оно фундаментальное. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   27.03.2022 19:08     Заявить о нарушении