Сбрось!..

Сбрось!.. гнёт одежд печальных:.
Скорбей - легчайших, нет.
Вершины холмов дальних,
Красит... нежный свет.

Кто слёзы лил в кручине,
Блаженны!.. те из Вас.
Средь толпы - в пустыне,
Каждый! Каждый раз.

19.03.2022г.


Рецензии