Хорошо...

Хорошо - быть тварью,
Не плохо и... скотом!
Скорбь души печальной,-
Оставив на потом.

Потом... и дня сиянье
И речки - нежный блеск.
И грех первоначальный,
И слома крыльев... треск.

19.03.2022г.


Рецензии