Такова моя судьба

Была всегда в любви я неумелой.
К тому в девичестве невзрачной я была.
Любви просило моё тело
Поэтому ждала и расцвела.

И вот однажды он меня заметил
Девчат хоть было много красивей.
Он объяснил:"Добро в глазах приметил
С такой и жизнь пройдёт повеселей.

И был во мне сей грех.Открою правду
Я возомнила,что я всех милей.
Мы с ним сыграли ну конечно свадьбу
Я родила дочурку и могла бы сыновей.

Он изменял с другими мне свободно
Я не ругалась..А чего ждала?
Но было сердцу очень часто больно
Такой была видать моя судьба.


И дождалась..Любовь к нему исчезла
Узнала,что сменил на старую меня.
Такою вот была его невеста..
Уехала я от него,не пощадив ни дочь,себя.


Рецензии