Мира планете земля

Добра и Мира Планете Земля!
От войн не страдали,
Чтоб Дети, Семья!
Чтоб Солнышка лучик
Щеку щекотал!
Зенитный снаряд,
Чтоб нигде не летал!
Чтоб мирное небо над нами сияло!
Чтоб ласково Солнышко
Нас согревало!
Чтоб рожью засеяны были поля!
Чтоб мирно дышала Родная Земля!


Рецензии