В небыль поверь!
будто не ведая, что однажды пройдет.
Позабудь суть прозорливую провидения –
в твоих объятиях сама Вечность живет!
Душу раскрой, и исчезнут все сомнения,
в тончайшие кружева их тишина спрядет.
Себе же позволь единственность видения -
в небыль поверь, и вновь сказка оживет!
Свидетельство о публикации №122031902031