Эхо России

Расчеловечить человека кто захотел?
Опыт"менгеля" на сей день актуален?
Дух отделить от Творца внутри тел?
План Далесса и "мудгецов" реален?
Концлагерь Освенцим вместо музея?
По нисходящей с арен Коллизея?
Сатанизм кто сеет в миру?
Падший затеял злую игру?
Подмену ДНК на код 666?
Право на это есть?
Творец отвергнут?
Гоги-магоги боги?
Вон с дороги!
" Человечество венчая
властью Божеской тиранов
Руки кровью обагряя
в жажде злата и раба
и само того не знает
что ещё раз к Назарету
Приведёт его судьба "
Поэт пророчил не напрасно!
Быть в заблуждении опасно
Смертельно для души навек
Есть морда - бесочеловек
Не одержимый гергесинец!
Но опустившийся во тьму
Король крысиный "абиссинец"
Живёт в закрытом "терему"
Он в ГоллиВУДУ промышляет
Сеет свой плевел тут и там
Краплённой картою играет
Душою злобной чёрный хам!
Противостань твёрдою верою
Он убежит свой хвост кусая
Отмерь ему его же мерою!
Стой в молитве Русь святая
Не в своё время эта тварь
Вылезла в мирУ паскудить
Получит в морду силы удар
И этот год ей пыл остудит!


Рецензии