Почему Роза полюбила походы в рестораны?!

-"Привет,Роза!
Какие планы на
вечер?"
-"Вечером иду
с мужем в
ресторан!"
-"У тебя есть
муж?!"
-"Софа,а тибе
хто сказал,шо
он мой?"

Юмор из "Одноклассников"



Для похода в
одесский
ресторан,свой
муж не нужен:
Это давно там
не в моде!
Любой
приличный
ресторан,
предоставит
вам на ночь
молодого мужа,-
С имеющегося
там подиума!


Рецензии