Коли сидишь в деоьме...
Сиди и не чирикай -
Не надо "ценности" свои всем насаждать -
Пусть лучше двери к вам -
Для нас будут закрыты,
Чтоб не пришлось потом себя -
От вас освобождать!
Вы полностью в дерьме -
Одно ЛГБТ что стоит -
Вы променяли Библию на Дьявола закон -
Теперь для вас -
Моральных нет Устоев
И только бередит вам душу денег звон -
За них готовы вы идти на подлость -
Врать, предавать,
И даже убивать,
И эта ваша жалкая,
И неприкрытая убогость -
Презрение лишь, у людей нормальных,
Может вызывать,
Коли сидишь в дерьме, так не чирикай лучше -
Не вызывай к себе за это -
Праведный наш гнев,
Что может враз заткнуть -
Прими на всякий случай
Совет вот этот, чтоб потом не каяться за грех!
@ Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122031901997