Рождённая Любовью Океана Роза
Рвалась к Тебе,
Как долго
О Тебе мечтала
...
Сердиты на
людей все это
Время были
Боги...
И встретиться мы
не могли(одни
Преграды были
на пути...)
Ты тоже тосковал не
меньше...
Лавины Волн о скалы разбивал
Ревел,рыдал,
Штормил...
Порою волны
до небес ты
поднимал,
к Богам взывая
Мой Океан,
Моя Любовь...
Твоя Любовь
Ко мне из Пен
родила Розы
Ты ими берег
Устилал...
Увидев Это,-
Удивились Боги
И...сжалились
над нами!
Теперь с Тобою
мы Опять вдвоём...
Дышу я в ритме
Волн твоей
Любви
Ты шепчешь,-
-Не отдам тебя
я никому...
Не спорю я с
Тобой....
Тебя Лаская,
Я пролечу с
Волной Твоей
Любви от Края
твоего до Края,
- Тебя без
памяти
Л Ю Б Л Ю !
Немыслимо
сказать Тебе
-ПРОЩАЙ,при
Встрече и все же я должна
уйдти...
Я знаю,Время
Рану не залечит
,-прости меня,
Прости... .
Свидетельство о публикации №122031901917
Не видела океан, но
всегда воспринимаю его
как неземную мощь. 😇
С благодарностью. 🙏
Алла Мезенцева 19.03.2022 10:35 Заявить о нарушении
Когда влюблен,
Когда захочет
Удивить...-Он
может многое
(и по секрету
Вам скажу,-почти что ВСЕ!)
Людмила Фадеева 4 19.03.2022 12:59 Заявить о нарушении