Жизнь всех проверяет каждый раз
И всем нелегко бывает подчас.
Мысли и чувства высказанных фраз
Делают слабее или крепче нас.
Пролетает мигом сквозь года
Живем мы в суете сует всегда.
Осознанье с опытом придёт
Каждый ответ на всё найдёт.
Кто-то зло завуалирует добром,
А доброту вдруг разукрасят злом.
Но на свои места всё встанет вновь
И восторжествует лишь любовь.
Раны заживут и боль утихнет.
Мир для людей!Каждый воскликнет.
Было так всегда и снова будет,
Лишь фашизм никто не позабудет.
Не зря жизнь всем напоминает,
Кто что сеет,то и пожинает.
Тот кто освещает других светом
И сам согревается рассветом.
19.03.2022г. 09.09
Свидетельство о публикации №122031901913
Мы за все свои слова, дела ответим.
Повторят их вслед за нами дети!
Оттого и войны полыхают.
Все на те же грабли наступают!
С теплом и признательностью,
Валентина.
Гула Валентина Ивановна 22.03.2022 00:38 Заявить о нарушении
А надо бы жить по воле Божией!
Слава Богу за все!
Снежана Егорова 22.03.2022 07:00 Заявить о нарушении