Новости культурки-мультурки!

Целых пять артистов
/театра имени Ермоловой!/
смогли восстановиться в своих
правах и вернуться в театр!
/Через суд, естественно!/
Откуда их вытолкал силой
Олег Меньшиков!
Такой хилый, а однако же?
Вернутся-то они вернулись, но!
Получат ли артисты роли или
будут до пенсии и так дальше…
работать капельдинерами? 
А шо вы думали? Всё в руках
режиссёра-то бишь, Олега Меньшикова!
Вот ведь, а?!


Рецензии