Без облак голубые небеса...

Без облак голубые небеса,
В твоих глазах раскрытых отражались;
И в эти самые глаза,
Глядела смерть и над тобой склонялись,

Её большие тёмные глазницы,
Зиявшие спокойной пустотой.
Коснулись век костлявые десницы,
Суля на век забвенье и покой.


1987 г.


Рецензии