Осень. Листья увядают...
И, на ветках трепеща,
Лето с грустью вспоминают,
Зелень прежнюю ища.
Но зелёные наряды,
Листьям нынче не вернуть;
Лишь по веткам вдоль ограды,
Ветры начинают дуть.
Как ни хочется прощаться:
Свои ветви покидать;
Всё ж придётся расставаться;
С мокрых веток опадать.
11.02.2022. 20:18
Свидетельство о публикации №122031901848