Куда ведёшь

Куда ведёшь из детства нас дорога?
Вот к старости сегодня привела.
Из прошлого останется тревога,
Судьба со мною, всё таки мила.
Всё в жизни было, счастье и печали,
А сколько ещё будет мне не счесть.
А чайки мне у моря всё кричали:
-Ты будь счастливой время ещё есть.
И я стараюсь, и иду всё в гору.
Мечта моя вновь рядышком со мной.
Дорога ровная и поддаётся взору,
А прошлое осталось за спиной.


Рецензии