За белоснежною вуалью...

За белоснежною вуалью,
Упрятав даль полей земных;
Заботливо окутав шалью,
Из крупных хлопьев снеговых,

Как-будто навсегда, навеки,
В лесах деревья и кусты,
Зима раскинула чрез реки,
Свои хрустальные мосты.

Своей холодной красотою,
Очаровав, пошла опять,
Как и положено зимою,
Сребро повсюду рассыпать.


10.02.2022.    10:11


Рецензии