Путь к Свету
Предвосхищая свой конец бесславный –
Прокладывают звёздные умы
Путь к Свету, сконцентрировав на
главном
Внимание своё, – на "Миру – мир!",
А жизни – жизнь – во исполненье Воли,
Заслышав позывные: "Авенир",
Вмешавшись в распоясанность застолья.
Здесь принцип: "Да за мною – хоть потоп!" –
Чужой и совершенно не приемлем.
И всем, кому "что по лбу, а что – в лоб",
Тут разъясняет про правильные гены...
Немного потерпеть – польётся Свет –
Не будет на его пути преграды.
Цена за это – баснословней нет...
Но Вашей грязной сдачи нам не надо...
19.03.22
Свидетельство о публикации №122031901813
Но стыд и срам смывается дождём.
Весна идёт с дождём и птичьим пеньем.
Не будем плакать. Просто подождём.
Ирина Ламовская 25.03.2022 08:30 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 25.03.2022 20:35 Заявить о нарушении
Денис Требелев 23.04.2022 12:28 Заявить о нарушении