Имитация чувств, имитация дел

Кто-то жил дураком и потом поседел.
Стал седым дураком до кремации.
Имитация чувств, имитация дел,
Смысла жизни своей имитация.

И неважно чего он когда-то хотел.
Есть желание администрации.
Имитация чувств, имитация дел,
Смысла жизни своей имитация.

Разобраться в себе до конца не сумел,
Но другим разработал нотации.
Имитация чувств, имитация дел,
Смысла жизни своей имитация.

Для чего приходил и куда улетел?
Что расскажет последней инстанции?
Имитация чувств, имитация дел,
Смысла жизни своей имитация.


Рецензии