Другу
В свете сером в предутренний час.
Помянаем с тобой мы забытое,
Оживляем застывшее в нас.
Отражаются отблески пламени
На щеках и ладонях твоих.
Мы, мой друг все по своему ранены,
Жизнь за годы меняет двоих.
Лишь туман, что над озером стелется
В этот сумрачный, тайный час
Возвращает нас в детство заветное.
Наполняется ночь блеском глаз.
Свидетельство о публикации №122031901770