Ёлка заболела

Что случилось с ёлкой?
Где её наряд?
Жёлтые иголки,
Звёзды не горят.

Не блестят игрушки...
Опустила нос...
И пропал куда-то
Добрый дед Мороз...

Если заболела,
Так я полечу.
Или может ёлку
Показать врачу?

Если ты замерзла,
Так пошли к нам в дом.
Дам тебе баранку,
Напою  чайком.

Вдруг сказала мама:
- Хватит нам гулять!
До свиданья, ёлка!
Я приду опять!


Рецензии