Пока ещё время...

Пока ещё время
Песком, сквозь стеклянное горлышко вниз
Сбежать не успело
В горящий закат, где не требуют виз.
Пока ещё треплет
Седеющий волос норд-вест у реки,
И редкие встречи
С друзьями лекарство от грусти - тоски.

Пока ещё ночи
Окутаны тайной межзвёздных дорог,
И манят оставить
Квартиры двухкомнатной низкий порог,
И Вера с Надеждой
Ладошка в ладошку и вдаль в горизонт,
Там дивные росы,
Там запах черёмух и яркий восход.


Рецензии