Буриме

Брал себя сегодня на фальцет,
Не было в кармане ведь наличных.
Лекарство мне не выдал фармацевт,
А жалобу писать совсем излишне.
...............
Улыбаюсь вновь хитро,
Стоит очередь в  метро.
Раскидал снег пудру,
Этим, ранним утром.
..............
Зарёю сады все расцвечены,
А воздух как будто звенящий.
Скворец пролетает замеченный,
На вишню присел  так изящно.


Рецензии