По щелчку

По щелчку, двойных стандартов хватит.
Пусть будет путь тернист,опасен.
Пусть буду я. Пусть будет мама.
Враг. Всегда будет. Мерзким и корявым.
Нам не понять единый смысл. Вражды
Мы не нападали никогда. Защищались.
Спасая свои семья от беды.


Рецензии