Руководству Украины
Красоту б её не погубили.
Если б вы любили Украину,
Землю б минами не начинили.
Если б вы любили Украину,
Школы б, детсады не разорили.
Горько плачут души моих предков -
Вместо лилий в реках бомб объедки.
Плачет сердце, кровью обливаясь,
Сумасшедших к миру призывая.
Есть у вас и матери, и дети,
Что дороже нам всего на свете.
Ради них оружие сложите.
Жизнь, весну всем людям подарите.
Я не верю, что у вас нет сердца -
В душах поищите к миру дверцу.
18 марта 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122031901677