Полёт
В глубине себя открыть иное.
Стать просто вестником добра.
Открыть в себе далёкое,святое.
Достать из глубины своего я.
Что долго прятал и скрывал.
Сломать покров незримой лжи.
Верю, этот добрый час настал.
Сейчас не нужно больше слёз.
Я выплакал давно свои глаза.
В свете луны и дальних звёзд.
О том незримо помнят небеса.
Я не устану двигаться, идти.
Правда в моём сердце ожила.
Раны излечились моей души.
Светлая любовь ко мне пришла.
Сердце знает новый мир зовёт.
Прорастает через Боль и страх.
Моей души стремительный полёт.
Читается легко в сияющих глазах.
Свидетельство о публикации №122031901672