19-03-2022. Мы, сыновей, не для того рожали,...

Мы,сыновей,не для того рожали,
Они,чтоб снова гибли на войне,
А чтобы Род свой продолжали,
И жили очень долго на Земле!

Не для того и в муках их рожали,
В родной Земле чтоб хоронить,
С войны очередной,однажды,
Чтоб похоронку сразу получить?!

Чтоб снова дети сиротами жилы?
На фотографии лишь видели отца?
Но для того чтобы,чтобы Нацисты,
С Земли,исчезли сразу навсегда!

-------------------------------------
Для Жизни в муках, родились сыны,
Для Жизни,а не для Смерти и Войны!!!

от автора:пусть все будут живы,а павшим:Вечная наша Память!!!


Рецензии
Конечно не для того.Но любая война косит всех и сыновей и дочерей.А те, кто в этом виноват пожинают плоды.

Станислав Пенявский   20.03.2022 06:55     Заявить о нарушении