Однако! Мгновенно это как?

Ex vitulo bos fit.
/Экс витулё бос фит./
   Из телёнка вырастает бык!
Всё растёт, но растёт постепенно.
Тот, кто хочет получить всё мгновенно,
Получает всегда пшик.
Чтобы вырастить быка,
Не отлёживай бока.


Рецензии