Мастер. Романову М. Н

Ах, какое это счастье!
Нужным быть, творить руками.
Слышать, как зовут Вас - Мастер,
"Он займётся, скоро, Вами...".

Топоры несут, лопаты,
Пилы, тяпки и ножи.
Бедным, их точу, богатым.
Кому надо? Закажи.

Не «халтурю», всё по чести:
Нужный угол, острый край.
Высший класс - скажу без лести.
Заказ сделан - забирай.

В мастерской: станки, для точки;
Инструменты под рукой;
Верстачок, на нём - тисочки.
Рад, что я - мастеровой.

Я - полковник, хоть в запасе,
Отставник, пенсионер.
Стал в другом я деле Мастер,
В своём круге - пионер!


Рецензии